Patatas a la riojana
El plato de hoy es muy fácil de elaborar y los resultados, si os gustan las comidas contundentes, no pueden ser mejores. Cocina tradicional 100%. Que lo disfrutéis.
Ingredientes
- 1 kg de patatas nuevas
- 2 chorizos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindillas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- pimentón
- aceite
- sal
- agua
Elaboración
Picamos la cebolla y el pimiento verde y los ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel. Rompemos la patata y la añadimos, junto con el chorizo en lonchas, a las verduras pochadas. Lo cubrimos todo con agua, echamos un poco de sal, la guindilla y el pimentón y lo dejamos durante 40 minutos a fuego no muy rápido.
Picamos la cebolla y el pimiento verde y los ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel. Rompemos la patata y la añadimos, junto con el chorizo en lonchas, a las verduras pochadas. Lo cubrimos todo con agua, echamos un poco de sal, la guindilla y el pimentón y lo dejamos durante 40 minutos a fuego no muy rápido.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home